Côté montagne … une brocante peu ordinaire
Indéniablement placée sous le signe de la montagne, une brocante magnifique. Je vous fais partager ces quelques photos qui parlent d’elles-même …
&
Et c’est avec une recette toute simple que je clôture le récit en 4 épisodes de cette échappée belle dans le Vercors.
Vercouline au bleu du Vercors Sassenage
Ingrédients :
. 200grs de Bleu du Vercors Sassenage par personne
. Pomme de terre
. Noix de Grenoble à volonté
. Jambon de pays cuit et cru
Préparation :
Couper le Bleu du Vercors Sassenage en lamelles et les faire fondre dans les coupelles d’une appareil à raclette classique.
Laisser couler sur les pommes de terre et la charcuterie et accompagner avec des noix et du vin de Châtillon en Diois.
Une manière de prolonger un peu le souvenir si agréable de ce séjour à Villard de Lans dans le canton des 4 montagnes.